Bartbalsam Recipe for Men Raw Naturals Storm Proof Beard Balm (100 ml)

14.90 €
Auf Lager, lieferbar am Donnerstag 23. 5. Es gilt für die Zahlungsmöglichkeiten PayPal oder online Zahlung mit Karte und den Versand mit DHL oder DPD.
Kostenloser Versand ab 60 EUR Kostenloser Versand ab 60 EUR
Schneller und sicherer Versand Schneller und sicherer Versand
90 Tage für Rückgabe oder Umtausch 90 Tage für Rückgabe oder Umtausch
Beschreibung des Produkts

Hochfunktioneller Bartbalsam aus der natürlichen und nachhaltigen Raw Naturals-Serie des schwedischen Herstellers von Herrenkosmetik Recipe for Men.

Wozu ist er gut?

Der Balsam macht den Bart weicher, verleiht ihm Volumen, macht ihn kämmbarer und hilft gleichzeitig, seine Form zu erhalten, ist also auch eine Art Stylingprodukt. Darüber hinaus beruhigt er auch die Haut unter dem Bart, beugt Reizungen und damit unangenehmem Juckreiz vor.

Warum funktioniert er?

Dank der zu 98 % natürlichen Zusammensetzung. Die wichtigsten Wirkstoffe sind das beruhigende und weichmachende Kokos- und Haferöl sowie Krambeöl, das weich macht, pflegt und ihnen Volumen und einen gesunden Glanz verleiht.

Wie verwenden?

Mit den Fingern eine kleine Menge Balsam gründlich und gleichmäßig in den Bart einmassieren. Anschließend mit einer Bürste oder einem Kamm wie gewünscht stylen.

Inhalt: 100 ml

Hergestellt in Schweden

Bewertung
+ Bewertung hinzufügen
Über die Marke

Eine schwedische Marke für hochfunktionelle Kosmetika, die 2004 von einer Gruppe von drei Freunden gegründet wurde. Einer von ihnen, Jesper Rönnbäck, ist sogar ein ehemaliger olympischer Bullenreiter. Aber sie sind alle Skifans. Deshalb testen sie ihre Produkte in den strengen skandinavischen Wintern, einer Umgebung, die für die Haut geradezu lebensfeindlich ist. In diesem Fall hat sie eine grundsätzlich positive Wirkung auf die Funktion.

Neben dem klassischen Sortiment bietet dieser Hersteller auch das absolut natürliche und nachhaltige Raw Naturals-Sortiment an. Sie erkennen es unter anderem an seiner unterschiedlichen Verpackung.